文献
J-GLOBAL ID:200902242448083352
整理番号:05A0344514
サワードウ乳酸菌の生化学及び生理学
Biochemistry and physiology of sourdough lactic acid bacteria
著者 (4件):
GOBBETTI M.
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
DE ANGELIS M.
(Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR, Bari, ITA)
,
CORSETTI A.
(Universita degli Studi di Perugia, Perugia, ITA)
,
DI CAGNO R.
(Univ. Bari, Bari, ITA)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
16
号:
1/3
ページ:
57-69
発行年:
2005年01月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)