文献
J-GLOBAL ID:200902242501529309
整理番号:08A0146594
収穫後の高温処理によるカキ‘富有’果肉中のカロテノイド含量の増強
Enhancement of Carotenoid Concentration in the Flesh of Japanese Persimmon ‘Fuyu’ by High Postharvest Temperature Treatments
著者 (4件):
新川猛
(岐阜県農業技術センター)
,
尾関健
(岐阜県農業技術センター)
,
加藤雅也
(農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所カンキツ研究興津拠点)
,
生駒吉識
(農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所カンキツ研究興津拠点)
資料名:
園芸学研究
(Horticultural Research (Japan))
巻:
7
号:
1
ページ:
123-128 (J-STAGE)
発行年:
2008年
JST資料番号:
L4829A
ISSN:
1347-2658
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)