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文献
J-GLOBAL ID:200902242983021951   整理番号:05A0380617

ホエー蛋白質の表面特性を改変するためのホエー蛋白質濃縮物のペプシン部分加水分解 I.加水分解条件の最適化

Peptic partial hydrolysis of whey protein concentrate for modifying the surface properties of whey protein. I. Optimization of hydrolysis conditions
著者 (4件):
KONRAD G
(Anhalt Univ., Koethen, DEU)
KLEINSCHMIDT Th
(Anhalt Univ., Koethen, DEU)
ROHENKOHL H
(German Inst. Food Technol., Quakenbrueck, DEU)
REIMERDES E H
(German Inst. Food Technol., Quakenbrueck, DEU)

資料名:
Milchwissenschaft  (Milchwissenschaft)

巻: 60  号:ページ: 59-62  発行年: 2005年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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