文献
J-GLOBAL ID:200902243299923322
整理番号:07A0498015
ブロッコリにおける健康促進化合物の保持に基く保存
The Influence of Processing and Preservation on the Retention of Health-Promoting Compounds in Broccoli
著者 (5件):
GALGANO F.
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
FAVATI F.
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
CARUSO M.
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
PIETRAFESA A.
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
NATELLA S.
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
2
ページ:
S130-S135
発行年:
2007年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)