文献
J-GLOBAL ID:200902243425940670
整理番号:09A0445291
圧力移動凍結したゆで卵の物性と微細構造
Structure and Texture of Pressure-shift-frozen Boiled Egg
著者 (6件):
JIBU Yuri
(Okayama Prefectural Univ.)
,
YASUKAWA Keiko
(Okayama Prefectural Univ.)
,
KUWADA Hiroko
(Fukuyama Univ.)
,
YOKOHATA Naoko
(Fukuyama Univ.)
,
TERAMOTO Ai
(Kanto Gakuin Univ.)
,
FUCHIGAMI Michiko
(Okayama Prefectural Univ.)
資料名:
日本調理科学会誌
(Journal of Cookery Science of Japan)
巻:
42
号:
2
ページ:
86-92
発行年:
2009年04月20日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)