文献
J-GLOBAL ID:200902243442956261
整理番号:09A0605864
インゲンマメ(Phaseolus vulgaris L.)由来のポリフェノールオキシダーゼの精製および特徴化
The purification and characterisation of polyphenol oxidase from green bean (Phaseolus vulgaris L.)
著者 (4件):
GUO Li
(School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN)
,
MA Ying
(School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN)
,
SHI John
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9)
,
XUE Sophia
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
117
号:
1
ページ:
143-151
発行年:
2009年11月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)