文献
J-GLOBAL ID:200902243483673177
整理番号:08A0497298
異なる熟度で収穫したウメ‘南高’果実の追熟期間が果実および梅酒の品質に及ぼす影響
Effect of the Ripening Period of Fruit Harvested at Different Degrees of Maturity on the Quality of Fruit and Processed Ume Liqueur Made from ‘Nanko’ Japanese Apricot (Prunus mume)
著者 (5件):
大江孝明
(和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所)
,
岡室美絵子
(和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所)
,
根来圭一
(和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所)
,
土田靖久
(和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所)
,
細平正人
(和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所)
資料名:
園芸学研究
(Horticultural Research (Japan))
巻:
7
号:
2
ページ:
299-303 (J-STAGE)
発行年:
2008年
JST資料番号:
L4829A
ISSN:
1347-2658
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)