前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902243824883736   整理番号:08A0893490

Penicillium,FusariumまたRoselliniaにより発酵処理した緑茶エキスの化学成分

Chemical constituents of green tea extracts fermented with Penicillium, Fusarium or Rosellinia
著者 (6件):
HUANG Sumei
(Saga Univ.)
SEKI Kiyohiko
(Saga Univ.)
TANAKA Takashi
(Nagasaki Univ.)
KOUNO Isao
(Nagasaki Univ.)
SHIMOMURA Koichiro
(Toyo Univ.)
ISHIMARU Kanji
(Saga Univ.)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 15  号:ページ: 84-88  発行年: 2008年08月20日 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。