文献
J-GLOBAL ID:200902243853135919
整理番号:06A0060046
ABTS及びDPPHフリーラジカル捕捉分析によるサトウキビ黒砂糖の酸化防止作用の評価:その多価フェノール性及び揮発性成分の測定
Assessment of Antioxidant Activity of Cane Brown Sugars by ABTS and DPPH Radical Scavenging Assays: Determination of Their Polyphenolic and Volatile Constituents
著者 (3件):
PAYET Bertrand
(Univ. la Reunion, La Reunion, FRA)
,
SING Alain Shum Cheong
(Univ. la Reunion, La Reunion, FRA)
,
SMADJA Jacqueline
(Univ. la Reunion, La Reunion, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
26
ページ:
10074-10079
発行年:
2005年12月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)