文献
J-GLOBAL ID:200902244008295849
整理番号:05A0068819
ケーンベリー(キイチゴ属)種子及び油の化学組成とそれらの抗酸化能
Chemical Composition of Caneberry (Rubus spp.) Seeds and Oils and Their Antioxidant Potential
著者 (6件):
BUSHMAN B S
(Utah State Univ., Utah)
,
PHILLIPS B
(ARS, USDA, Illinois)
,
ISBELL T
(ARS, USDA, Illinois)
,
OU B
(Brunswick Lab., Massachusetts)
,
CRANE J M
(Oregon State Univ., Oregon)
,
KNAPP S J
(Univ. Georgia, Georgia)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
26
ページ:
7982-7987
発行年:
2004年12月29日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)