前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902244031527269   整理番号:04A0353888

湯こね食パン中の澱粉の存在形態

Study on Starch in White Bread Prepared by Yukone Processing
著者 (5件):
山田哲也
(名城大 農)
長谷川若菜
(名城大 農)
伊藤友美
(名城大)
小原章裕
(名城大 農)
安達卓生
(名城大 農)

資料名:
名城大学農学部学術報告  (Scientific Reports of the Faculty of Agriculture, Meijo University)

号: 40  ページ: 9-20  発行年: 2004年03月31日 
JST資料番号: Z0616A  ISSN: 0910-3376  CODEN: MDNGBZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。