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文献
J-GLOBAL ID:200902244476332794   整理番号:04A0587917

高融点脂肪と低融点脂肪の二成分混合物から作られたβ-脂肪ゲルのレオロジー特性

Rheological properties of β-fat gel made of binary mixtures of high-melting and low-melting fats
著者 (5件):
HIGAKI K
(Meiji Seika Kaisha Ltd., Saitama, JPN)
KOYANO T
(Meiji Seika Kaisha Ltd., Saitama, JPN)
HACHIYA I
(Meiji Seika Kaisha Ltd., Saitama, JPN)
SATO K
(Hiroshima Univ., JPN)
SUZUKI K
(Hiroshima Univ., JPN)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 37  号:ページ: 799-804  発行年: 2004年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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