文献
J-GLOBAL ID:200902244476332794
整理番号:04A0587917
高融点脂肪と低融点脂肪の二成分混合物から作られたβ-脂肪ゲルのレオロジー特性
Rheological properties of β-fat gel made of binary mixtures of high-melting and low-melting fats
著者 (5件):
HIGAKI K
(Meiji Seika Kaisha Ltd., Saitama, JPN)
,
KOYANO T
(Meiji Seika Kaisha Ltd., Saitama, JPN)
,
HACHIYA I
(Meiji Seika Kaisha Ltd., Saitama, JPN)
,
SATO K
(Hiroshima Univ., JPN)
,
SUZUKI K
(Hiroshima Univ., JPN)
資料名:
Food Research International
(Food Research International)
巻:
37
号:
8
ページ:
799-804
発行年:
2004年
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0963-9969
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)