文献
J-GLOBAL ID:200902244675349817
整理番号:09A0758459
ヨーロッパの地域表示を保護されたビネガーにおける揮発性化合物のガスクロマトグラフィー-マススペクトロメトリー(GC-MS)特徴
Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) Characterization of Volatile Compounds in Quality Vinegars with Protected European Geographical Indication
著者 (6件):
CHINNICI Fabio
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
,
GUERRERO Enrique Duran
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
,
SONNI Francesca
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
,
NATALI Nadia
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
,
MARIN Ramon Natera
(Univ. Cadiz, Cadiz, ESP)
,
RIPONI Claudio
(Univ. Bologna, Bologna, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
11
ページ:
4784-4792
発行年:
2009年06月10日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)