文献
J-GLOBAL ID:200902244804716902
整理番号:03A0712509
噴霧乾燥によるマイクロカプセル化:揮発性化合物の保持に対する乳化サイズの影響
Microencapsulation by Spray Drying: Influence of Emulsion Size on the Retention of Volatile Compounds.
著者 (5件):
SOOTTITANTAWAT A
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
,
YOSHII H
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
,
FURUTA T
(Tottori Univ., Tottori, JPN)
,
OHKAWARA M
(Ohkawara Kakouki Co., Ltd., Yokohama, JPN)
,
LINKO P
(Helsinki Univ. Technol., Espoo, FIN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
68
号:
7
ページ:
2256-2262
発行年:
2003年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)