文献
J-GLOBAL ID:200902244892392070
整理番号:07A0727443
シロサケ(Oncorhynchus keta)魚卵及びキャビア(イクラ)におけるリステリア菌の生存性に及ぼす水相の塩分含量及び貯蔵温度の影響
Effect of Water Phase Salt Content and Storage Temperature on Listeria monocytogenes Survival in Chum Salmon (Oncorhynchus keta) Roe and Caviar (Ikura)
著者 (2件):
SHIN Joong-Han
(Washington State Univ., WA, USA)
,
RASCO Barbara A.
(Washington State Univ., WA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
5
ページ:
M160-M165
発行年:
2007年06月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)