文献
J-GLOBAL ID:200902245052313192
整理番号:06A0969307
酒醸造の際の酵母細胞全体遺伝子発現の分析
Global Gene Expression Analysis of Yeast Cells during Sake Brewing
著者 (6件):
WU Hong
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima)
,
ZHENG Xiaohong
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima)
,
ARAKI Yoshio
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima)
,
SAHARA Hiroshi
(Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto)
,
TAKAGI Hiroshi
(Nara Inst. of Sci. and Technol., Nara, JPN)
,
SHIMOI Hitoshi
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
72
号:
11
ページ:
7353-7358
発行年:
2006年11月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)