文献
J-GLOBAL ID:200902245077770202
整理番号:09A0581428
酸素濃度により影響されるイカの表皮の発色現象
Color Development of Squid Skin as Affected by Oxygen Concentrations
著者 (5件):
KINOSHITA Y.
(Hokkaido Industrial Technol. Center, Hokkaido, JPN)
,
KINOSHITA Y.
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
YOSHIOKA T.
(Hokkaido Industrial Technol. Center, Hokkaido, JPN)
,
KATO S.
(Asahikawa Medical Coll., Hokkaido, JPN)
,
KONNO K.
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
74
号:
3
ページ:
S142-S146
発行年:
2009年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)