文献
J-GLOBAL ID:200902245108231852
整理番号:05A0351129
フラボノールO-及びキサントンC-グリコシド,アントシアニン及びペクチンの含量によるマンゴー(Mangifera indica L.)品種の選別
Screening of Mango (Mangifera indica L.) Cultivars for Their Contents of Flavonol O- and Xanthone C-Glycosides, Anthocyanins, and Pectin
著者 (6件):
BERARDINI Nicolai
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
FEZER Ramona
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
CONRAD Juergen
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
BEIFUSS Uwe
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
CARLE Reinhold
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
,
SCHIEBER Andreas
(Hohenheim Univ., Stuttgart, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
5
ページ:
1563-1570
発行年:
2005年03月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)