文献
J-GLOBAL ID:200902245234743877
整理番号:03A0134314
チョウセンアザミ(Cynara scolymus,キク科)における抗酸化性フェノール化合物の分析
Analysis of Antioxidative Phenolic Compounds in Artichoke (Cynara scolymus L.).
著者 (6件):
WANG M
(Rutgers Univ., New Jersey)
,
SIMON J E
(Rutgers Univ., New Jersey)
,
AVILES I F
(Rutgers Univ., New Jersey)
,
HE K
(Pure World Botanicals, New Jersey)
,
ZHENG Q-Y
(Pure World Botanicals, New Jersey)
,
TADMOR Y
(Rutgers Univ., New Jersey)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
3
ページ:
601-608
発行年:
2003年01月29日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)