文献
J-GLOBAL ID:200902245309546452
整理番号:06A0525805
2002年のオーストラリアの赤身肉の成分 2.脂肪酸組成
Composition of Australian red meat 2002 2. Fatty acid profile
著者 (5件):
DROULEZ V.
(Univ. Wollongong, NSW, AUS)
,
WILLIAMS P.
(Univ. Wollongong, NSW, AUS)
,
LEVY G.
(Univ. Wollongong, NSW, AUS)
,
STOBAUS T.
(National Measurement Inst., Vic)
,
SINCLAIR A.J.
(RMIT Univ., Vic)
資料名:
Food Australia
(Food Australia)
巻:
58
号:
7
ページ:
335-341
発行年:
2006年07月
JST資料番号:
C0007A
ISSN:
1032-5298
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オーストラリア (AUS)
言語:
英語 (EN)