文献
J-GLOBAL ID:200902245565656524
整理番号:09A1047126
Alpinia pricei Hayataの根とそのフェノール類化合物の消炎効果
Anti-inflammatory Effects of the Roots of Alpinia pricei Hayata and Its Phenolic Compounds
著者 (3件):
YU Yu-Shan
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
HSU Chin-Lin
(Chung Shan Medical Univ., Taichung, TWN)
,
YEN Gow-Chin
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
17
ページ:
7673-7680
発行年:
2009年09月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)