前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902245996525931   整理番号:08A0560001

Streptococcus bovisによる豆腐廃水中での新鮮なカッサバの根からの乳酸生産に及ぼす温度とpHの影響の検討

Study of the effects of temperature and pH on lactic acid production from fresh cassava roots in tofu liquid waste by Streptococcus bovis
著者 (2件):
YUWONO Suripto Dwi
(Dep. of Chemical Engineering, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol., 2-24-26 Naka-machi, Koganei-shi, Tokyo ...)
KOKUGAN Takao
(Dep. of Chemical Engineering, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol., 2-24-26 Naka-machi, Koganei-shi, Tokyo ...)

資料名:
Biochemical Engineering Journal  (Biochemical Engineering Journal)

巻: 40  号:ページ: 175-183  発行年: 2008年05月15日 
JST資料番号: W1014A  ISSN: 1369-703X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。