前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902246069401172   整理番号:05A0565101

高粘度アイスクリームマトリックスにおける空気セルのミクロ構造化

Air cell microstructuring in a high viscous ice cream matrix
著者 (4件):
EISNER Matthias D.
(Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE)
WILDMOSER Hans
(Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE)
WILDMOSER Hans
(Nestle PTC Konolfingen, Nestle-Strasse 3, 3510 Konolfingen, CHE)
WINDHAB Erich J.
(Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE)

資料名:
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects  (Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects)

巻: 263  号: 1-3  ページ: 390-399  発行年: 2005年08月01日 
JST資料番号: A0539B  ISSN: 0927-7757  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。