文献
J-GLOBAL ID:200902246069401172
整理番号:05A0565101
高粘度アイスクリームマトリックスにおける空気セルのミクロ構造化
Air cell microstructuring in a high viscous ice cream matrix
著者 (4件):
EISNER Matthias D.
(Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE)
,
WILDMOSER Hans
(Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE)
,
WILDMOSER Hans
(Nestle PTC Konolfingen, Nestle-Strasse 3, 3510 Konolfingen, CHE)
,
WINDHAB Erich J.
(Food Process Engineering Lab., Inst. of Food Sci. and Nutrition, ETH Zuerich, Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zuerich, CHE)
資料名:
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects
(Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects)
巻:
263
号:
1-3
ページ:
390-399
発行年:
2005年08月01日
JST資料番号:
A0539B
ISSN:
0927-7757
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)