文献
J-GLOBAL ID:200902246140166414
整理番号:04A0598887
SGP-1 null変異による小麦澱粉のアミロース含量増加と分子構造変化
Increased Amylose Content and Altered Molecular Structures of Wheat Starch by SGP-1 Null Mutation
著者 (4件):
HANASHIRO I
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
IKEDA I
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
YAMAMORI M
(National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Morioka, JPN)
,
TAKEDA Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
51
号:
3
ページ:
217-221
発行年:
2004年07月20日
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)