前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902246573630670   整理番号:08A0530561

種々な湿式粉砕システムにおける米の粉砕特性とバッター品質

Grinding characteristics and batter quality of rice in different wet grinding systems
著者 (5件):
SHARMA Pankaj
(Dep. of Food Engineering, Central Food Technological Res. Inst., Cheluvamba Mansion, Mysore, Karnataka 570 020, IND)
SHARMA Pankaj
(Centre for Food Technol., Jiwaji Univ., Gwalior, Madhya Pradesh 474 011, IND)
CHAKKARAVARTHI A.
(Dep. of Food Engineering, Central Food Technological Res. Inst., Cheluvamba Mansion, Mysore, Karnataka 570 020, IND)
SINGH Vasudeva
(Dep. of Grain Sci. and Technol., Central Food Technological Res. Inst., Cheluvamba Mansion, Mysore, Karnataka 570 ...)
SUBRAMANIAN R.
(Dep. of Food Engineering, Central Food Technological Res. Inst., Cheluvamba Mansion, Mysore, Karnataka 570 020, IND)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 88  号:ページ: 499-506  発行年: 2008年10月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。