文献
J-GLOBAL ID:200902246728822725
整理番号:09A0101678
茶残留物のマイクロ波加熱は多糖類,多価フェノール,および植物バイオポリエステルを産出する
Microwave Heating of Tea Residue Yields Polysaccharides, Polyphenols, and Plant Biopolyester
著者 (4件):
TSUBAKI Shuntaro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
IIDA Hiroyuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SAKAMOTO Masahiro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
AZUMA Jun-ichi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
23
ページ:
11293-11299
発行年:
2008年12月10日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)