前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902246945513692   整理番号:08A0904817

健康志向と家庭における揚げ調理の関連性

著者 (16件):
安藤真美
(大阪樟蔭女大)
和田珠子
(大手前短大)
伊藤知子
(大阪国際大)
井上吉世
(神戸女短大)
大塚憲一
(Jオイルミルズ)
我如古菜月
(熊本県大)
久保加織
(滋賀大)
高村仁知
(奈良女大 大学院)
中平真由巳
(滋賀短大)
原知子
(神戸山手短大)
松井正枝
(東大阪大短大)
的場輝佳
(関西福祉科学大)
水野千恵
(甲子園大)
明神千穂
(近畿大)
村上恵
(同志社女大)
湯川夏子
(京都教大)

資料名:
日本調理科学会大会研究発表要旨集  (日本調理科学会大会講演要旨集)

巻: 2008  ページ: 21  発行年: 2008年 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。