文献
J-GLOBAL ID:200902246956606161
整理番号:05A0331715
プロビタミンA含量向上によるゴールデンライスの栄養価の強化
Improving the nutritional value of Golden Rice through increased pro-vitamin A content
著者 (9件):
PAINE Jacqueline A
(Syngenta, Berkshire, GBR)
,
SHIPTON Catherine A
(Syngenta, Berkshire, GBR)
,
CHAGGAR Sunandha
(Syngenta, Berkshire, GBR)
,
VERNON Gareth
(Syngenta, Berkshire, GBR)
,
WRIGHT Susan Y
(Syngenta, Berkshire, GBR)
,
HINCHLIFFE Edward
(Syngenta CTL, Cheshire, GBR)
,
ADAMS Jessica L
(Syngenta Biotechnology Inc., North Carolina, USA)
,
SILVERSTONE Aron L
(Syngenta Biotechnology Inc., North Carolina, USA)
,
DRAKE Rachel
(Syngenta, Berkshire, GBR)
資料名:
Nature Biotechnology
(Nature Biotechnology)
巻:
23
号:
4
ページ:
482-487
発行年:
2005年04月
JST資料番号:
H0870A
ISSN:
1087-0156
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)