前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902246964826383   整理番号:07A1138778

マウスにおける多穀麹の蛋白質分解促進効果

Effect of the promotion of proteolysis by grain koji in mice
著者 (6件):
井上美保
(ヤエガキ醗酵技研)
川田あゆみ
(ヤエガキ醗酵技研)
宇野多津子
(ヤエガキ醗酵技研)
今城小百合
(ヤエガキ醗酵技研)
渡辺敏郎
(ヤエガキ醗酵技研)
辻啓介
(畿央大 健康科学)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 102  号: 11  ページ: 847-853  発行年: 2007年11月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。