文献
J-GLOBAL ID:200902246977399425
整理番号:05A0359994
ダイズイソフラボンおよびそのグリコシドの相対酸化防止活性
Relative antioxidant activity of soybean isoflavones and their glycosides
著者 (6件):
LEE Chung Hung
(Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN)
,
YANG Lin
(Henan Normal Univ., Henan, CHN)
,
XU Jin Ze
(Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN)
,
YEUNG Sai Ying Venus
(Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN)
,
HUANG Yu
(Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN)
,
CHEN Zhen-Yu
(Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
90
号:
4
ページ:
735-741
発行年:
2004年11月19日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)