文献
J-GLOBAL ID:200902247370199768
整理番号:07A0753232
有色サツマイモ味噌の機能性について
著者 (5件):
西場洋一
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
鵜木隆文
(鹿児島県工技セ)
,
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
菅原晃美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
農業および園芸
(Agriculture and Horticulture)
巻:
82
号:
8
ページ:
852-856
発行年:
2007年08月01日
JST資料番号:
G0801A
ISSN:
0369-5247
CODEN:
NOOEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)