文献
J-GLOBAL ID:200902247414702136
整理番号:06A0073914
高リグナン含有種「ごまぞう」の発芽に伴うリグナン化合物の変化とラジカル捕捉活性
Changes in Amounts of Lignan Compounds and Radical Scavenging Activities in Improved High-Lignan Breed of Sesame, “Gomazou”, during Germination
著者 (4件):
石山絹子
(名古屋女大 家政)
,
長島万弓
(名古屋経済大 人間生活科学)
,
安本知子
(農業技術研究機構 中央農総研セ)
,
福田靖子
(名古屋女大 家政)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
53
号:
1
ページ:
8-16
発行年:
2006年01月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)