文献
J-GLOBAL ID:200902247664973518
整理番号:05A0201987
硬質赤色冬コムギ/Nutrim-OBアルカリ新鮮ヌードル:加工およびテクスチャの解析
Hard Red Winter Wheat/Nutrim-OB Alkaline Fresh Noodles: Processing and Texture Analysis
著者 (5件):
MOHAMED A A
(Agriculture Res. Serv., USDA, IL)
,
RAYAS-DUARTE P
(Oklahoma State Univ., Okla.)
,
XU J
(Agriculture Res. Serv., USDA, IL)
,
PALMQUIST D E
(Oklahoma State Univ., Okla.)
,
INGLETT G E
(Agriculture Res. Serv., USDA, IL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
70
号:
1
ページ:
S1-S7
発行年:
2005年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)