文献
J-GLOBAL ID:200902248224792160
整理番号:07A0498014
油中水型エマルションにおける疎水性着香料放出プロフィルの特性化
Characterization of Hydrophobic Flavor Release Profile in Oil-in-Water Emulsions
著者 (3件):
GIROUX H.J.
(Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
,
PERREAULT V.
(Inst. tourisme et d’hotellerie de Quebec, Montreal, CAN)
,
BRITTEN M.
(Agriculture and Agri-Food Canada, Quebec, CAN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
2
ページ:
S125-S129
発行年:
2007年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)