文献
J-GLOBAL ID:200902248985784730
整理番号:08A1013066
日本で市販されている食品中のヨウ素含有量
Iodine Concentration in Current Japanese Foods and Beverages
著者 (3件):
菊池有利子
(慶応大 医 衛生学公衆衛生学)
,
武林亨
(慶応大 医 衛生学公衆衛生学)
,
佐々木敏
(東大 大学院医学系研究科 公共健康医学専攻 社会予防疫学)
資料名:
日本衛生学雑誌
(Japanese Journal of Hygiene)
巻:
63
号:
4
ページ:
724-734
発行年:
2008年09月15日
JST資料番号:
F0882A
ISSN:
0021-5082
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)