文献
J-GLOBAL ID:200902249101710556
整理番号:03A0275324
コーヒーマンナン由来のマンノオリゴ糖のin vitro消化性と発酵
In Vitro Digestibility and Fermentation of Mannooligosaccharides from Coffee Mannan
著者 (4件):
ASANO I
(Ajinomoto General Foods Inc., Mie, JPN)
,
HAMAGUCHI K
(Ajinomoto General Foods Inc., Mie, JPN)
,
FUJII S
(Ajinomoto General Foods Inc., Mie, JPN)
,
IINO H
(Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
9
号:
1
ページ:
62-66
発行年:
2003年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)