文献
J-GLOBAL ID:200902249273546367
整理番号:07A0257077
酵素負荷と酵母濃度が低い条件下における,水蒸気で前処理したオオムギわらの同時糖化発酵
Simultaneous saccharification and fermentation of steam-pretreated barley straw at low enzyme loadings and low yeast concentration
著者 (3件):
LINDE M.
(Dep. of Chemical Engineering, Lund Univ., P.O. Box 124, SE-221 00 Lund, SWE)
,
GALBE M.
(Dep. of Chemical Engineering, Lund Univ., P.O. Box 124, SE-221 00 Lund, SWE)
,
ZACCHI G.
(Dep. of Chemical Engineering, Lund Univ., P.O. Box 124, SE-221 00 Lund, SWE)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
40
号:
5
ページ:
1100-1107
発行年:
2007年04月03日
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)