文献
J-GLOBAL ID:200902249504569071
整理番号:03A0305489
食物の硬さの違いが食後熱産生に与える影響
Food Texture Differences Affect Postprandial Thermogenesis in Rats
著者 (3件):
岡暁子
(九大 歯 病院 小児歯科)
,
桜江玲史
(九大 歯 病院 小児歯科)
,
中田稔
(九大 大学院歯学研究院 口腔保健推進学 小児口腔医学分野)
資料名:
小児歯科学雑誌
(Japanese Journal of Pediatric Dentistry)
巻:
41
号:
1
ページ:
209-213
発行年:
2003年03月25日
JST資料番号:
Y0025A
ISSN:
0583-1199
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)