文献
J-GLOBAL ID:200902249581659113
整理番号:04A0616752
75°Cで真空調理した鶏ささ身はやわらかい
Tenderer Chicken Breasts Vacuum-Cooked at 75°C
著者 (3件):
NISHIMURA K
(Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts, Kyoto, JPN)
,
MIYAMOTO Y
(Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts, Kyoto, JPN)
,
HIGASA T
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
日本家政学会誌
(Journal of Home Economics of Japan)
巻:
55
号:
8
ページ:
605-615
発行年:
2004年08月15日
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)