前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902249684713876   整理番号:03A0262894

Grana Padano,Parmigiano Reggiano,及びGrana Trentinoチーズのフレーバ性状のガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー(GC-O)及び陽子移動反応-質量分析(PTR-MS)

Gas Chromatography-Olfactometry(GC-O) and Proton Transfer Reaction-Mass Spectrometry(PTR-MS) Analysis of the Flavor Profile of Grana Padano, Parmigiano Reggiano, and Grana Trentino Cheeses.
著者 (5件):
BOSCAINI E
(Univ. Innsbruck, Innsbruck, AUT)
VAN RUTH S
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
BIASIOLI F
(Inst. Agrario di S. Michele a/A, S. Michele, ITA)
GASPERI F
(Inst. Agrario di S. Michele a/A, S. Michele, ITA)
MAERK T D
(Univ. Innsbruck, Innsbruck, AUT)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 51  号:ページ: 1782-1790  発行年: 2003年03月26日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。