文献
J-GLOBAL ID:200902250223613258
整理番号:07A0234800
ドライ発酵ソーセージの製造における機能的スタータカルチャとして使用されるべき乳酸菌の選択基準:最新情報
Selection criteria for lactic acid bacteria to be used as functional starter cultures in dry sausage production: An update
著者 (2件):
AMMOR Mohammed Salim
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias (CSIC), Carretera de Infiesto s/n, 33300 Villaviciosa, Asturias, ESP)
,
MAYO Baltasar
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias (CSIC), Carretera de Infiesto s/n, 33300 Villaviciosa, Asturias, ESP)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
76
号:
1
ページ:
138-146
発行年:
2007年05月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)