文献
J-GLOBAL ID:200902250491930355
整理番号:07A0406512
最適化された酵素処理と安定同位体希釈分析により測定された豆類の葉酸塩含量
Folate contents of legumes determined by optimized enzyme treatment and stable isotope dilution assays
著者 (4件):
RYCHLIK Michael
(Lehrstuhl fuer Lebensmittelchemie der Technischen Universitaet Muenchen, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU)
,
ENGLERT Katja
(Lehrstuhl fuer Lebensmittelchemie der Technischen Universitaet Muenchen, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU)
,
KAPFER Susanne
(Lehrstuhl fuer Lebensmittelchemie der Technischen Universitaet Muenchen, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU)
,
KIRCHHOFF Eva
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Lichtenbergstr. 4, D-85748 Garching, DEU)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
20
号:
5
ページ:
411-419
発行年:
2007年08月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)