文献
J-GLOBAL ID:200902250552692401
整理番号:04A0879744
焼きサツマイモ(Ipomoea batatas Lam.Cv.Koganesengan)由来抽出物の化学的予防性の可能性
Potential Chemopreventive Properties of Extract from Baked Sweet Potato (Ipomoea batatas Lam. Cv. Koganesengan)
著者 (4件):
RABAH I O
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HOU D-X
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
KOMINE S
(Satsuma Shuzo Co., Ltd., Kagoshima, JPN)
,
FUJII M
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
23
ページ:
7152-7157
発行年:
2004年11月17日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)