文献
J-GLOBAL ID:200902251436250473
整理番号:03A0563050
味噌発酵過程における好気性細菌フローラの時系列解析
Time series analysis of aerobic bacterial flora during Miso fermentation.
著者 (5件):
ONDA T
(Yamanashi Industrial Technol. Centre, Yamanashi, JPN)
,
YANAGIDA F
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
,
TSUJI M
(Yamanashi Industrial Technol. Centre, Yamanashi, JPN)
,
SHINOHARA T
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
,
YOKOTSUKA K
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
資料名:
Letters in Applied Microbiology
(Letters in Applied Microbiology)
巻:
37
号:
2
ページ:
162-168
発行年:
2003年
JST資料番号:
C0081C
ISSN:
0266-8254
CODEN:
LAMIE7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)