前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902251475789070   整理番号:05A0351120

コーヒー中のクロロゲン酸ラクトンの形成に及ぼすロースティングの影響

Effect of Roasting on the Formation of Chlorogenic Acid Lactones in Coffee
著者 (4件):
FARAH Adriana
(Vanderbilt Univ. School of Medicine, Tennessee)
DE PAULIS Tomas
(Vanderbilt Univ. School of Medicine, Tennessee)
TRUGO Luiz C.
(Univ. Federal do Rio de Janeiro, RJ, BRA)
MARTIN Peter R.
(Vanderbilt Univ. School of Medicine, Tennessee)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 53  号:ページ: 1505-1513  発行年: 2005年03月09日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。