文献
J-GLOBAL ID:200902251881007619
整理番号:03A0657455
魚アレルギー患者におけるIgEの魚肉コラーゲンに対する反応性
Reactivity of IgE in fish-allergic patients to fish muscle collagen.
著者 (9件):
HAMADA Y
(Tokyo Univ., Fisheries, Tokyo, JPN)
,
NAGASHIMA Y
(Tokyo Univ., Fisheries, Tokyo, JPN)
,
SHIOMI K
(Tokyo Univ., Fisheries, Tokyo, JPN)
,
SHIMOJO N
(Chiba Univ., Chiba, JPN)
,
KOHNO Y
(Chiba Univ., Chiba, JPN)
,
SHIBATA R
(National Minami-Fukuoka Chest Hospital, Fukuoka, JPN)
,
NISHIMA S
(National Minami-Fukuoka Chest Hospital, Fukuoka, JPN)
,
OHSUNA H
(Yokohama City Univ., Yokohama, JPN)
,
IKEZAWA Z
(Yokohama City Univ., Yokohama, JPN)
資料名:
Allergology International
(Allergology International)
巻:
52
号:
3
ページ:
139-147
発行年:
2003年09月
JST資料番号:
W1027A
ISSN:
1323-8930
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オーストラリア (AUS)
言語:
英語 (EN)