文献
J-GLOBAL ID:200902252015114526
整理番号:09A0474539
赤キウイフルーツのアントシアニン成分の単離及び構造同定
Isolation and Structural Identification of the Anthocyanin Components of Red Kiwifruit
著者 (4件):
COMESKEY Daniel J.
(New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd, Palmerston North, NZL)
,
MONTEFIORI Mirco
(New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd, Auckland, NZL)
,
EDWARDS Patrick J. B.
(Massey Univ., Palmerston North, NZL)
,
MCGHIE Tony K.
(New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd, Palmerston North, NZL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
5
ページ:
2035-2039
発行年:
2009年03月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)