文献
J-GLOBAL ID:200902252049664924
整理番号:06A0238039
いくつかの普通野菜の一酸化窒素生産に及ぼす抗酸化活性と阻害作用の評価
Evaluation of Antioxidant Activity and Inhibitory Effect on Nitric Oxide Production of Some Common Vegetables
著者 (3件):
BOR Jung-Yi
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
CHEN Hui-Yin
(Central Taiwan Univ. Sci. and Technol., Taichung, TWN)
,
YEN Gow-Chin
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
5
ページ:
1680-1686
発行年:
2006年03月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)