前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902252310345327   整理番号:09A0580726

ブラックグラム(Vigna mungo)殻のペルオキシダーゼの精製と特性分析

Purification and characterization of black gram (Vigna mungo) husk peroxidase
著者 (2件):
AJILA C.m.
(Dep. of Biochemistry and Nutrition, Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND)
PRASADA RAO U.j.s.
(Dep. of Biochemistry and Nutrition, Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND)

資料名:
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic  (Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic)

巻: 60  号: 1-2  ページ: 36-44  発行年: 2009年09月 
JST資料番号: W0664A  ISSN: 1381-1177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。