文献
J-GLOBAL ID:200902252498986154
整理番号:04A0853972
低水分Maillard反応条件でのアスパラギンからのアクリルアミド生成 1.結晶モデル系の物理的及び化学的側面
Acrylamide Formation from Asparagine under Low-Moisture Maillard Reactin Conditions. 1. Physical and Chemical Aspects in Crystalline Model Systems
著者 (7件):
ROBERT F
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
VUATAZ G
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
POLLIEN P
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
SAUCY F
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
ALONSO M-I
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
BAUWENS I
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
BLANK I
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
22
ページ:
6837-6842
発行年:
2004年11月03日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)